无锡休闲

2019无锡大运河民谣诗歌节在哪举办?

【导语】:无锡大运河民谣诗歌节在哪举办?下面无锡本地宝给您一一解答!

  2019无锡大运河民谣诗歌节

  演出时间

  2019年5月25日 13:00-21:50(周六)

  2019年5月26日 13:00-19:20(周日)

  兑票时间

  2019年5月25日 13:00-21:50(周六)

  2019年5月26日 13:00-19:20(周日)

  项目票价:

  双日预售价:180元(预售)

  双日现场票价:230元

  购票网址》》》点击购买门票

  活动简介

  本次活动由无锡市梁溪区人民政府、无锡市文化广电和旅游局和无锡华侨城主办,活动为期两天,将延续上一届的风格,将文艺进行到底的同时,为广大市民带来全新的视听体验。此次诗歌节的阵容非常强大,他们将会在本次民谣诗歌节的清名桥舞台,和大公桥舞台上交替演出。

  歌 .嘉宾

  Sophie Zelmani 苏菲 · 珊曼妮 / 野孩子乐队 / 周云蓬 / 宋雨喆/尧十三 /何大河 / 欢庆 / 周朝 / 野外合作社 / 安来宁 / 徐海俏 / 佟妍 / 范庆丰(背背) / 宁夏 / 反狗 Anti Dogs(原顶楼的马戏团) / 沼泽乐队 / 

  诗 .嘉宾

  于坚 / 韩东 / 杨键 / 陈东东 / 庞培 /  宇向

  活动地址:

  自 驾 

  导航地址:

  选择一:一缕炊烟(南长街)店

  选择二:N1955文化创意园区

  2019无锡大运河民谣诗歌节(时间 门票 嘉宾)

  2019无锡大运河民谣诗歌节(时间 门票 嘉宾)

  建议停车场地址:

  选择1:导航搜水仙道院(到达后向北开100米大量停车位)选择2:N1955南下塘文化创意园停车场

   非自驾 

  

手机访问 无锡本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1